:::
    推蔫網站
    網路電話

通過無障礙A+檢測

本校公告之附件檔案使用ODF或PDF格式,請安裝LibreOfficePDF reader開啟
    :::
  • 學校公告      更多訊息
  • 彰化縣公務人員協會為增進公務人員福祉,協助工作與生活取得平衡,特與臺灣集保結算所股份有限公司等合辦「退休基金商品及理財教育講座」系列活動,請踴躍報名參加
     一、 本案係參考行政院人事行政總處公務機關推動員工協助方案2.0參考手冊辦理,近年來我國人口結構邁入老年化少子化,再加上年金改革退休所得銳減,需加強會員理財規劃能力,以保障退休生活所需;另鑑於基金為可納入長期投資規劃之金融商品之一,其性質亦符合國人退休理財之主流,特與臺灣集保結算所股份有限公司、證卷暨期貨市場發展基金會、中華民國證券投資信託暨顧問商業同業公會及基富通證券股份有限公司合辦本項講座將宣導以「基金」為主之退休理財教育,由具實務經驗之基金業者擔任講師。
    二、 研習內容:
    (一) 講題:包含退休理財觀念介紹、集保基金業務介紹及退休基金理財專區交易實務三大部分。
    (二) 時間地點:
    1、 第一場次:本(107)年4月18日(星期三)上午10時至12時在和美鎮公所3樓會議室辦理。
    2、 第二場次:本(107)年4月18日(星期三)下午2時至4時在和仁國小3樓視廳教室辦理。
    (三) 為維護演講品質,每場次以不超過60人為原則;參加對像以本會會員為優先。
    (四) 有意參加者自即日起至本(107)年4月17日中午12時或額滿為止,至本會網頁 http://www.chcsa.org.tw/index.asp 線上報名區報名,全程參與者核給公務人員研習時數2小時,下午場開放提供教師研習時數。
    (五) 配合環保政策請參加人員算備環保杯,本會不另提供杯裝飲料。
    三、 本項理財講座由本會主辦,第一場次由和美鎮公所承辦、第二場次由和仁國民小學承辦,協辦單位為美西人事同心圓;歡迎有意共同辦理相關活動機關學校洽本會連繫。
    人事室任瑞明  2018-04-10 08:30:04發佈

回上頁

508 彰化縣和美鎮嘉佃路296號  電話:04-7636814 傳真:04-7526295 查詢分機與網路電話
    意見交流